[UCC]輔大、中華團體組蟬聯金盃 締造新歷史
2018-05-28
 
[SSU特派員 林煬 新北報導] 瀏覽次數:932
 
 

中華大學完美ending pose。攝/管宥淇
106學年度大專啦啦隊錦標賽今(27)日,在新莊體育育場劃下完美句點。焦點項目,莫過於公開組男女混和團體組及一般組男女混和團體組,俗稱「大組」。而今年兩個大組項目中,輔仁大學在公開組男女混和團體組項目,力退勁敵世新,拿下金冠,完成隊史首度連霸;而一般組男女混和團體組裡,中華大學在21組參加隊伍,競爭激烈項目裡,脫穎而出!UCC首度出現混和男女團體項目,皆由去年冠軍蟬聯的榮耀光景。

「很感謝這次來幫我們加油的大家,我們真的做到了!也非常感謝所有到場支持的學校同仁,所有的歡呼、掌聲,都是讓輔大啦啦隊這個大家庭能夠一路挺進的動力,非常感謝大家。」輔仁大學隊長張陳峻提到,因為練習次數有限,隊員都很把握次的練習,很高興這次可以拿下冠軍。輔仁大學教練賴泓廷則說:「最後聽到冠軍那一刻,心裡真的很感動!」教練表示,等待公布成績的時候內心很忐忑,畢竟大家互有缺失,甚至認為無緣金盃,還好結果是好的。談到內心感受。教練也說:「很謝謝選手的信任,讓我們教練團能夠發揮最大的幫助,這個冠軍是大家的!」

順利完成衛冕的中華大學各個難掩興奮,問起奪冠心情,異口同聲回答:「爽!」提起過程的點滴,中華大學大四生黃禎翔表示:「無論時間、心血、練習態度,都是在練啦啦過程缺一不可的元素。」也提到感謝辛苦的王柏達教練及其他教練團成員,這些日子付出,更感性對他們說:「謝謝你們!我們已經送你們最大畢業禮物了!」王柏達教練則提,賽前沒有設想太多,只期待他們能夠(技巧)全上,王教練接著說:「比賽時看到他們(技巧)全上已經非常感動!他們去年有遺憾沒有完整呈現,今年謝謝你們送我這麼好的的畢業禮物!」言語中,難掩教練疼愛子弟兵們的激動情緒。
2018-05-28
2018-05-27
2018-05-27
2018-05-23
2017-05-28
2017-05-28
2017-05-28
2017-05-18
2017-04-30
2016-11-20
   

 
UBA Score App 隆重登場!
TOP 10!網友精選UBA好球
灌倒籃框都歪了by班霸
Reach the Top 攻蛋
Hichannel banner 340*80
354*230banner
15 of 1 Galleries
 
 
開南大學吳承諭。 (吳承諭/提供
輔英科大啦啦隊。攝/管宥淇
中華大學完美ending pos
北市大公開嘻哈雙人組阮鈺婷(上)
帕魯蒂、Kwa與現場觀眾合照。攝
106學年度UBA以20.2分獲
聖多瑪士大學學生表演菲律賓傳統舞
中華男女團雙料銅牌。 攝/女子教
中華隊李昭樺目前排名男子個人第四
陳儷均老師與學生合影。攝/林鴻智
國小籃球聯賽記者會_臺北世大運選
輔仁大學紀豪。 照片提供/紀
國立體大莊妤宣。照片提供/莊妤宣
發揮傳播與籃球專業,穿上正裝當球
高雄大學郭顯昌。照片提供/郭顯昌